Estás aquí: Inicio > migracion > Visa de Negocios

Visa de Negocios

visa_eeuu

La Visa de Negocios (B-1) se les otorga a aquellas personas que pretenden viajar temporalmente a Estados Unidos por alguna cuestión de negocios. Dichas visas son fáciles de tramitar y frecuentemente son aprobadas y emitidas en un solo día.

Requisitos

Presentar pruebas de que reside en el extranjero (fuera de los Estados Unidos)

Tener presente que debe regresar a su país cuando su visita termine

Presentarse personalmente en el Consulado de los Estados Unidos o en las oficinas del USCIS, para solicitar la visa

Beneficios de la visa de negocios

  • Le permite hacer inversiones
  • Puede comprar bienes
  • Posibilidad de asistir a seminarios
  • Ejecutar trabajos temporales, siendo empleado en su país de origen y no en los Estados Unidos
  • El período máximo de permanencia en E.U para dichas visas es de un año

Tarifa

La visa de negocios tiene una cuota de $140 dólares o 1890 pesos (precio fijo)

Nota: Verifique el nuevo procedimiento para tramitar una visa a través del siguiente link

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Scroll To Top