Estás aquí: Inicio > migracion > Visa de Turistas

Visa de Turistas

visa_eeuu

La Visa de Turistas (B-2 Visas) en la mas demandada por lo mexicanos pues son para las personas que pretenden vacacionar en el país vecino del norte. Dichas visas son fáciles de tramitar y frecuentemente son aprobadas y emitidas en un solo día.

Requisitos

Presentar pruebas de que reside en el extranjero (fuera de los Estados Unidos)

Tener presente que debe regresar a su país cuando su visita termine

Presentarse personalmente en el Consulado de los Estados Unidos o en las oficinas del USCIS, para solicitar la visa

Derechos que le concede la visa de turista

Con esta visa usted es solo un turista por lo que no esta autorizado para involucrarse en actividades de negocios.

Permite a quiénes poseen propiedades en los Estados Unidos y quiénes vienen por vacaciones, permanecer en este país por un período de tiempo que sería justo y razonable para la finalización del propósito de la visita. Sí no lo se puede determinar esto período, el USCIS puede conceder al solicitante un período de entrada de 30 días.

Período máximo de permanencia en E.U. es de 6 meses (esta varia generalmente en 1, 3 o 6 meses)

Tarifa

La visa de turista tiene una cuota de $140 dólares o 1890 pesos (precio fijo)

Nota: Verifique el nuevo procedimiento para tramitar una visa a través del siguiente link

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Scroll To Top